miércoles, 4 de junio de 2008

cerezas con yogur


Aqui va una receta de nuestra amiga Dori.

ingredientes para 1:

-1 yogur natural.

-cerezas, la cantidad que quieras.

-hierbabuena.

pasos:

1.- Coges las cerezas del árbol. Esto depende de tus posibilidades, si no, al mercado.

2.-Le quitas los rabos, las revisas por si tienen alguna parte mal y las lavas. 3.-Pones agua a hervir, cuando esté hirviendo echas las cerezas y las tienes 3 minutos.

4.-Las sacas y esperas que se enfrien un poco y le quitas los huesos. No cuesta nada, a esta parte se le tiene miedo pero para que no se te atragante no hagas 50 kilos de cerezas.


5.-Echas un yogur por persona en un bol y lo mezclas con las cerezas, tantas como te apetezcan. Le echas también una poca hierbabuena cortada muy fina y lo metes al frigorífico hasta la hora de comer.

1 comentario:

Anónimo dijo...

que buenas!!!!